0...+6°C. Завтра:0...+9°C

ТАТ

В Казани арестовали мужчину, который обвиняется в убийстве 24-летней давности

В Казани арестовали мужчину, который обвиняется в убийстве 24-летней давности
14-11-2021, 09:30
2 068
0

В столице Республики Татарстан городской суд арестовал мужчину, который подозревается в совершении убийства 24-летней давности и участии в ОПГ.

Об этом пишет информагентство «Татар-информ».

Подозреваемого в совершении преступления, которое было совершено в 1997 году, арестовал Советский суд Казани. Следствие полагает, что Айрат Аюпов причастен к убийству Гарипова. 

Известно, что мужчину задержали 12-го ноября. Помимо этого, его также подозревают в участии в преступлениях находясь в организованно преступной группе «Тукаевские».

Материалы дела поступили в суд, Аюпова доставили для вынесения приговора. По решению суда мужчина пробудет в СИЗО до 8 января 2022 года.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в Нижнекамске второй год идет судебный процесс по краже 5 тыс. рублей, прошло уже 25 заседаний. А также поделился, что участника ОПГ из Нижнекамска будут судить за убийства прошлых лет.

Фото: pixabay.com






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.