+4...+15°C. Завтра:+9...+14°C

ТАТ

Татарстанец убил свою мать, расчленил труп и спрятал в лесу

Татарстанец убил свою мать, расчленил труп и спрятал в лесу
8-01-2022, 10:00
2 409
0

В Республике Татарстан местный житель жестоко убил свою мать, а затем расчленил её тело и спрятал.

Об этом пишет издание «Чистополь-информ».

Инцидент случился 6-го января в 520-квартирном доме, который расположен по ул. Академика Королёва в Чистополе.

Местный 38-летний житель убил свою родительницу, затем расчленил труп и раскидал части тела в ближайшем лесу, надеясь скрыть преступление.

Сотрудники правоохранительных органов ведут следственные работы. Все детали случившегося устанавливаются. Как пишут в соцсетях знающие семью чистопольцы, и мать, и сын с некоторых пор злоупотребляли спиртными напитками, хотя раньше это была благополучная семья.

«Последние 7 лет, как умер его отец, они жили с матерью вместе. Он - мой друг со школьной скамьи, как переехали в этот район. Я не верю, что это сделал именно он. В последнее время с ними жила его сожительница, дурная на всю голову. По его словам она не раз бросалась с ножом на него», - написал в местном паблике во «ВКонтакте» Данил Я.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в Набережных Челнах местный житель выключил свет в квартире и убил женщину. А также поделился, что нижнекамка, зарезавшая бывшего мужа, заявила, что ничего не помнит.

Фото: pixabay.com






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.