ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В парадной жилого дома обнаружили тело жителя Татарстана

В парадной жилого дома обнаружили тело жителя Татарстана

В парадной жилого дома обнаружили тело жителя Татарстана
8-01-2022, 12:39
2 652
0

В Республике Татарстан жители дома обнаружили в подъезде труп мужчины. Очевидцы вызвали спецслужбы.

Об этом пишут «Челнинские известия».

Труп мужчины обнаружили жители одного из домов в Набережных Челнах 6-го января приблизительно в 11 часов дня. Свидетели вызвали сотрудников правоохранительных органов и бригаду скорой помощи.

Спустя некоторое время, выяснилось, что умершему было 56 лет, а смерть наступила в течении часа после обнаружения. Предварительно, у него оторвался тромб.

Помимо этого, ещё одна местная жительница обнаружила тело 53-летнего мужчины. Она решила проведать родственника, однако он был мёртв. По данным судмедэкспертизы, челнинец умер приблизительно за 3 часа до её прихода.

Причины смертей двух жителей Набережных Челнов назовут судмедэксперты после вскрытия.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в Челнах нашли труп с отрезанным половым органом. А также поделился, что судмедэксперты установят причину смерти 30-летнего татарстанца.

Фото: pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.