+4...+10°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

«Надеюсь, что страх остановит их»: депутат Морозов высказался о ситуации на Украине

«Надеюсь, что страх остановит их»: депутат Морозов высказался о ситуации на Украине
18-02-2022, 20:58
2 146
0

Вечером 18 февраля стало известно, что глава Донецкой народной республики Денис Пушилин призвал население региона покинуть территорию.

Позже стало известно, что вслед за ДНР глава самопровозглашенной Луганской народной республики Леонид Пасечник объявил об эвакуации населения, передает «РИА Новости».

Первыми эвакуируют детей-сирот, женщин и пожилых, их вывозят на автобусах.

Президент России Владимир Путин поручил выплатить пребывающим беженцам по 10 тыс. рублей. Врио главы МЧС Александр Чуприян отправился в Ростовскую область, куда вскоре прибудут беженцы, чтобы помочь с их размещением.

Депутат Госдумы Олег Морозов в прямом эфире телеканала «Россия-1» высказал своё мнение о ситуации

«Они прекрасно понимают, что мы не слабаки. Но когда мы демонстрируем добрую волю, то это не работает. Я делаю вынужденный вывод, что "партия войны" сегодня определяет и политическую, и информационную повестку. Я надеюсь лишь на то, что страх перед этой ситуацией остановит самые "горячие" головы. И даже бедные дети никого не останавливают. Украинские олигархи побежали из Киева, то есть они понимают, что в результате войны точно потеряют головы», - отметил Морозов.

Ранее Морозов сообщал, что война может начаться лишь в случае, если Киев первым перейдет в наступление.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.