+5...+15°C. Завтра:+4...+12°C

ТАТ

Россия возобновляет авиасообщение с восемью странами

Россия возобновляет авиасообщение с восемью странами
11-03-2022, 13:30
1 627
0

С 9 марта 2022 ограничения на полеты в Азербайджан, Армению, Казахстан, Киргизию, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан и Иран снимаются.

Соответствующая информация появилась на сайте Росавиации.

Напомним, что ограничения вводились для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Росавиация сообщает, что полёты будут осуществляться на взаимной основе между Российской Федерацией и указанными выше странами на основании положений двухсторонних межправсоглашений о воздушном сообщении и отдельных договоренностей авиационных властей.

Ранее сообщалось, что запрет на полёты в южные регионы России продлен до 20 марта. Также ранее турагент из Нижнекамска рассказала, что делать застрявшим за границей туристам.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.