0...+9°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

Депутат Госдумы от Татарстана заявил, что не стоит создавать ажиотаж вокруг лекарств

Депутат Госдумы от Татарстана заявил, что не стоит создавать ажиотаж вокруг лекарств
2-04-2022, 11:55
1 243
0

В Татарстане не предвидится перебоев с лекарствами.

Об этом рассказал депутат Госдумы от РТ Айрат Фаррахов в программе «Интервью без галстука с Андреем Кузьминым».

Он отметил, что в течение последних двух недель в республике можно заметить ажиотажный спрос на лекарственные препараты. По его мнению, к нему привела фейковая информация о том, что несколько крупных производителей собираются уходить с российского рынка.

Однако он подчеркнул, что никаких поводов для беспокойств нет.

«Мы используем завозные препараты примерно на 35%, все остальное производится здесь. Препараты до 200-300 рублей, 780 ЖНВЛП – это только отечественное производство, поэтому перебоев с лекарствами мы не предвидим», - пояснил Фаррахов.

Ранее НТР 24 сообщал, что почти 70% населения Нижнекамска довольны качеством медицинских услуг.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.