+1...+7°C. Завтра:0...+8°C

ТАТ

Руководители и специалисты нижнекамского муниципалитета выступили на концерте в честь Дня местного самуправления

Руководители и специалисты нижнекамского муниципалитета выступили на концерте в честь Дня местного самуправления
26-04-2022, 19:30
921
0

Что общего у начальников управлений культуры, здравоохранения и сельского хозяйства? Казалось бы, ничего, кроме руководящей должности. Однако это не так. Накануне на сцене Дома народного творчества, в первую очередь, их объединил талант.

Песни прошлых десятилетий, наряды шестидесятых и фильм о первостроителях — руководители и специалисты органов местного самоуправления готовились к этому дню сутками напролёт.

В такой торжественной обстановке среди друзей и коллег они решили отметить свой профессиональный праздник - День местного самоуправления.

«Это так интересно, когда внезапно открываешь какие-то свои скрытые таланты. Все коллеги так здорово выступили, у нас такие красивые номера получились. Мы всё успели, всё сделали, мы все большие молодцы и я очень рада, что мои коллеги — такие талантливые личности», — поделилась пресс-секретарь администрации НМР Яна Енькова.

Не забыли и о ветеранах муниципальной власти, которые были почетными гостями праздника. Именно эти люди были первыми слугами народа, за что достойны отдельной похвалы. Теперь же их дело продолжает новое поколение руководителей.

«Не каждому дано управлять, не каждому дано строить города. И вот мы – те, кто вершат эту историю. Мы сами пишем ту историю, которую когда-то начинали наши первостроители. Город, которому 55 – город, который, я думаю, будет иметь большую историю. И нам всевышний позволил сегодня писать эту историю, и мы должны написать её красиво», — заявил в своей речи руководитель исполкома НМР Рамиль Муллин.

Завершилось мероприятие торжественным награждением.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.