+10...+21°C. Завтра:+9...+17°C

ТАТ

Молодёжь Нижнекамска приняла участие в велоквесте «Город химиков»

Молодёжь Нижнекамска приняла участие в велоквесте «Город химиков»
23-05-2022, 18:30
969
0

В минувшее воскресенье в Нижнекамске впервые прошёл велоквест в формате игры «Ночной дозор». Организатором выступил «Нижнекамскнефтехим».

Принять участие могли все желающие, химики были наравне с остальными участниками. 

В загадках были зашифрованы определенные места в городе, связанные с «Нижнекамскнефтехимом» или химической промышленностью. Команды должны были приехать на точки раньше соперников.

Если место было угадано правильно, команда встретит на точке человека в синей форме с табличкой. А дальше велосипедистам нужно сфотографироваться с ним и выложить фото в соцсети «ВКонтакте».

«Все задания связаны с “Нижнекамскнефтехимом”, и подсказки достаточно легкие. Всё просто», - рассказывает участница команды «Люди в чёрном» Оксана Краснова.

На каждой точке участники получали еще и цифры, которые потом должны были сложить. Важно не только раньше остальных добраться до финиша, но и правильно назвать итоговое число.

Первое место в велоквесте «Город химиков» заняла команда «Нижнекамскнефтехима» под названием «Кроссовчики».

«На сайте “Нижнекамскнефтехима” я увидела, что объявили велоквест, а так как мы легкоатлеты и любым такие квесты, я сразу без сомнений кинула клич своим легкоатлетам. Молодцы все ребята, я была замыкающей, потому больше всех устала», - поделилась участница команды «Кроссовчики» Надежда Гатина.

Второе место досталось команде «Бутерброды», в которой объединились работники с разных предприятий комплекса.

«Мы все работники “НКНХ” с разных предприятий, дружим, собрались и решили – давайте заявимся. Сложно было физически, а загадки легкие. Правда, в одном месте ошиблись, уехали не туда», - говорит участник команды «Бутерброды» Фанис Шакиров.

Всего заявилось 15 команд: это работники нефтехимии, школьники, студенты и сотрудники городских организаций.

«Цель мероприятия – сплотить. Мы хотели, чтобы все участвовали, не только химики, но и город. К счастью, заявилось много команд, было 25, осталось 15. Ребят будут награждать в парке Нефтехимиков, когда весь город будет праздновать День химика», - отметил менеджер отдела корпоративных коммуникаций и брендинга ПАО «Нижнекамскнефтехим» Айрат Салимов.

Команда, занявшая первое место, получит сертификат в спортивный магазин на 50 тыс. рублей, за второе место – 30 тыс. рублей, а третье место – 15 тыс. рублей.

Также по итогу игры жюри приняло решение наградить и две команды школьников, которые соревновались наравне со взрослыми.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Молодёжь Нижнекамска приняла участие в велоквесте «Город химиков»