НТР - Новости Нижнекамска в соцсети ВКонтакте

Горячая линия

077

Рассказать новость

+11...+24°C. Завтра:+13...+24°C

59,25

69,65

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Жильцы дома по ул.Менделеева в Нижнекамске снова будут спать в шубах

Александр Комаров // 19-12-2016, 20:37

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей

Для жителей дома №32 по ул.Менделеева предстоящая ночь будет очень холодной, ведь здесь снова нет отопления.

 

Корреспондент NTR-24.RU, вооружившись термометром, отправился к жителям дома, которым предстоит пережить грядущий лютый мороз: ночью синоптики обещают до -30. Чтобы показать, как в этой квартире холодно, термометр положили прямо на батарею. К слову, она вообще не греет.

 

Жильцы дома рассказали, что ходят в квартирах в верхней одежде. В ней же они и спят. Приходится иногда закутываться в пальто или шубу. Оказалось, что отопление отключают в этом районе периодически.  Происходит это из-за порыва труб.

- Проблему знают. Знают, что нужно менять, но зимой такие вопросы не ставятся. Это делается весной, - ответила НТР ведущий специалист по связям с общественностью АО «ВКиЭХ» Ирина Звоновская.

Столбик термометра в квартире, где была съемочная группа НТР, показал всего +14. Во время съемок материала на улице было -9, к вечеру похолодало до 18 градусов мороза, а завтра синоптики обещают до -30. Жильцы дома ждут помощи. Ее в очередной раз обещают: «Водоканал» должен наладить отопление уже сегодня. Но надолго ли?

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Материал был полезен? Оцените:

Не нравится

+2

Нравится
Читайте также:
1 564 3

КОММЕНТАРИИ3

  1. Гость | 20 декабря 2016 16:19

    Нужно наказать директора управляющей компании. Деньги собирают с жильцов весь год, а о том что трубы в ужасном состоянии вспоминают только зимой.Безобразие!!!

  2. Эд. | 20 декабря 2016 08:31

    "Знают, что нужно менять, но зимой такие вопросы не ставятся". Ну такой тупой ответ!!!!!! А кто мешал в другое время года все проверить и заменить???? И когда если не зимой такой вопрос возникает? Ну просто как будто с другой планеты....

  3. Гость | 19 декабря 2016 21:26

    Это же ненормально. За гранью понимания.

  • Комментировать
X