Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

-11°C. Завтра:-13...-9°C

56,59

69,17

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия

Подозреваемый в убийстве Котенковой в 2017 году пытался изнасиловать другую девушку

Редактор сайта // 11-01-2018, 19:51

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Подозреваемый в убийстве Котенковой в 2017 году пытался изнасиловать другую девушку
регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей

Задержанный по подозрению в убийстве нижнекамки Гульшат Котенковой 37-летний мужчина в 2017 году, как минимум, дважды нападал на девушек, чтобы изнасиловать.

 

Об этом NTR-24.RU сообщил собственный источник. Так, в октябре мужчина напал в подъезде дома по пр.Строителей в Нижнекамске на 20-летнюю соседку. Он схватил нижнекамку за волосы, и ударил головой о перила, а потом силой затащил ее в свою квартиру, где попытался изнасиловать. Однако девушка смогла выбежать из квартиры и вызвать полицию. Однако пока следствие собирало материалы для решения о возбуждении уголовного дела, подозреваемый все это время оставался на свободе. 

 

Выяснилось, что несколько лет назад ему удалось изнасиловать другую жительницу этого дома.

  

Напомним, что после материала телеканала «НТР 24», нижнекамец пришел к журналистам, чтобы озвучить свою версию.

- В тот вечер, в субботу, я вышел покурить. По лестнице поднималась девушка очень сильно пьяная. Я предложил ей помочь подняться, она отказалась. Я пытался ее удержать, а она начала падать и вырываться, и упала на пол, потому что была очень пьяной и у нее каблук подломился и ударилась головой о бетонный пол. Я решил ее поднять, у нее началась истерика, мол, что ты со мной делаешь, отпусти меня. Испугавшись, что на крик выйдут соседи и я окажусь в неадекватной ситуации, я ее завел за «шкирку» домой и посадил на диван, пытался успокоить.

Мужчина уверял, что просто хотел успокоить девушку - она, мол, умыла лицо, а дальше они вместе вышли из квартиры. К тому моменту уже подъехала скорая и полиция.

 

Родственники одной из жертв рассказали «НТР 24», что видели сегодня вечером, как этого мужчину задержали около его подъезда, и предъявили ему обвинение в убийстве.

 

Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому.


Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+18

Нравится
Читайте также:
23 529 6

КОММЕНТАРИИ6

  1. гульнара | 14 января 2018 18:02

    чего же ждали правоохранительные органы,не заводили дело за попытку изнасилования.Насильник свободно гулял по городу,выискивая следующую жертву.Если бы случай с Гульшат не получил такой резонанс,он так и продолжал насиловать,пока наша милиция собирала материал на него?

  2. Андрей | 12 января 2018 15:48

    В лагере убили девушку. Слава богу преступника поймали. Только у меня возник вопрос. Почему не было организованно видео наблюдение на трассе? Это общественное место и организатор данного учреждения должен обеспечивать безопасность посетителей. В лагерь часто приходят дети, получается что они не завешены от действий такого характера! Прокуратура должна провести проверку. Давайте соберём подписи и направим прошение о проведении проверки. Кто за ставим лайк. Всем спасибо. Прошу телекомпанию НТР обратить внимание общественности к этому вопросу

  3. Олег Чайкун | 12 января 2018 10:10

    Этот подозреваемый моральный урод, уже ранее судимый, в том числе и за изнасилование в октябре месяце затащил к себе в квартиру девушку с «благими» намерениями. В управлении МВД России по Нижнекамскому района и Следственном комитете сообщили, что дело по данному факту не возбуждено. Следствие выясняет все детали произошедшего. Ограничились подпиской о не выезде и взяли интервью у этого ублюдка, где он оправдывается… Просто слов нет от того, как некоторые управления и службы себя ведут!

  4. Смерть девушки | 12 января 2018 09:35

    лежит на совести тех,
    кто не посадил это бешеное животное в камеру
    на время следствия по октябрьскому делу!

    1. Гость | 12 января 2018 23:39

      ++++++Вся вина на тех, кто его не посадил в октябре, как рецидивиста, пожизненно!

  5. Оля | 12 января 2018 07:57

    Однако пока следствие собирало материалы для решения о возбуждении уголовного дела, подозреваемый все это время оставался на свободе. даа чтобы еще на кого ниб напасть

  • Комментировать