Обвиняемый в попытке изнасилования нижнекамец рассказал свою версию произошедшего

Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+14...+22°C. Завтра:+13...+23°C

68,22

77,65

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Обвиняемый в попытке изнасилования нижнекамец рассказал свою версию произошедшего

Светлана Шумкова // 20-10-2017, 18:11

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Накануне на нашем сайте был размещен материал о мужчине, который пытался изнасиловать 20-летнюю девушку у себя дома. По версии следствия, мужчина затащил свою соседку в квартиру и удерживал долгое время, пытаясь изнасиловать. 

 

Сейчас нижнекамец на свободе, но находится под подпиской о невыезде. Сегодня мужчина сам пришел в информационную редакцию НТР и рассказал свою версию произошедшего.

- В тот вечер, в субботу, я вышел покурить. По лестнице поднималась девушка очень сильно пьяная. Я предложил ей помочь подняться, она отказалась. Я пытался ее удержать, а она начала падать и вырываться, и упала на пол, потому что была очень пьяной и у нее каблук подломился и ударилась головой о бетонный пол. Я решил ее поднять, у нее началась истерика, мол, что ты со мной делаешь, отпусти меня. Испугавшись, что на крик выйдут соседи и я окажусь в неадекватной ситуации, я ее завел за «шкирку» домой и посадил на диван, пытался успокоить.

Мужчина рассказывает: он пытался успокоить девушку, после чего она умыла лицо, а дальше они вместе вышли из квартиры. К тому моменту уже подъехала скорая и полиция, рассказывает обвиняемый.

- У меня и в мыслях не было что-то делать. Это просто глупая ситуация. Девушка была в состоянии алкогольного опьянения, и у нее постоянно меняются ее показания. По ее словам, я ее затащил домой, связал, напоил спиртом, но у меня дома этого ничего не было.

Следом за этим мужчиной в НТР пришел знакомый пострадавшей. Он рассказал, что в тот вечер ему позвонила мать девушки, он вызвал спецслужбы и сразу же приехал к ним домой.

- Зашел в  комнату, и увидел такую картину: девушка вся в крови, нам сказали ее оставить как вещественное доказательство. Когда в больницу приехали, ей наложили 3 шва, кровь не могла остановиться. У нее очень болит плечо, ребра.

Знакомый семьи возмущен, что мужчина, которого уже судили за изнасилование, пока на свободе.

- Большая вероятность того, что он имеет хорошую юридическую подготовку, и знает, как уходить от ответственности!

В управлении МВД России по Нижнекамскому района и Следственном комитете сообщили, что на данный момент дело по данному факту не возбуждено. Следствие выясняет все детали произошедшего.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+1

Нравится
Читайте также:
13 727 3

КОММЕНТАРИИ3

  1. Джиа Тоник | 12 января 2018 03:08

    Цитата: Александр
    Очередная бестолочь типа шурыгиной . Вот так и отваживают потом желание помогать людям . Ну а если бы не помог он ей . Валялась бы она в подьезде и еще неизвестно , что с ней там было бы


    говори за себя! этот чувак так и не разочаровался в людях. буквально на днях хотел помочь заблудившейся лыжнице вернуться на базу, а она, вдруг частично разделась и нанесла себе 11 ножевых

  2. Александр | 20 октября 2017 21:24

    Очередная бестолочь типа шурыгиной . Вот так и отваживают потом желание помогать людям . Ну а если бы не помог он ей . Валялась бы она в подьезде и еще неизвестно , что с ней там было бы

    1. Jonny | 11 января 2018 20:54

      Ты так думаешь?

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ