Погода в Нижнекамске

+9...+13°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

Нижнекамец судится с дорожниками и УК «Жилье» из-за ямы, в которую провалился его автомобиль

Нижнекамец судится с дорожниками и УК «Жилье» из-за ямы, в которую провалился его автомобиль
13-12-2018, 17:20
2 423
0

Яма, в которую «улетело» 150 тыс. рублей - именно столько потребовалось на ремонт автомобиля после того, как он угодил в канаву, вырытую дорожниками. Эта история произошла в Нижнекамске в августе.

 

Как передает корреспондент телеканала НТР 24, во дворе дома №38 по ул.Вокзальной велись дорожные работы, а место ограждено не было. Яма скрывалась под гладью лужи на обочине дороги. Сейчас по данному факту идут судебные разбирательства.

В результате автомобиль «Рено», за рулем которого в тот день была его супруга, получил сильные повреждения. Изначально хозяин автомобиля выдвинул исковое требование о возмещении ущерба жилищной управляющей компании «Жилье». Потом появились новые фигуранты. В ходе судебных заседаний выяснилось, что ремонтные работы осуществляли фирмы «Алексеевскдорстрой» и «Юлдаш», между которыми был заключен договор субподряда.

 

Сейчас главными уликами данного дела являются снимки с места ДТП. Та злополучная поездка обошлась в 150 тыс. рублей. Сюда входит ремонт и утеря товарной стоимости автомобиля.

 

Почему не огородили место ремонта - внятного ответа в суде так и не прозвучало. Фирма, производившая ремонтные работы, сейчас ссылается на правила дорожного движения. 

- При должном соблюдении правил дорожного движения водители могли избежать попадания в данную яму, - говорит представитель ООО ТСК «Юлдаш» Алмаз Гималутдинов. 

Как правила дорожного движения могли спасти автомобиль от ямы - вопрос открытый. Суд свое решение пока не вынес.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Нижнекамец судится с дорожниками и УК «Жилье» из-за ямы, в которую провалился его автомобиль