Погода в Нижнекамске

+9...+13°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

Игрок нижнекамского «Реактора» примет участие в Матче звезд КХЛ

Игрок нижнекамского «Реактора» примет участие в Матче звезд КХЛ
14-01-2019, 15:37
1 677
0

Игрок нижнекамского «Реактора» примет участие в мастер-шоу и матче звезд Континентальной хоккейной лиги. Масштабное спортивное мероприятие состоится 20 января в Казани.

 

Чести представлять Нижнекамск и нашу молодежную дружину удостоен Арсен Хисамутдинов. Этого права он добился, став лучшим игроком по итогам «Кубка вызова» МХЛ, который прошел в Нижнекамске в минувшие выходные.

Тысячи маленьких огней моргающих в унисон - световое шоу, которое устроили организаторы, было более чем эффектным, и, наверное, самым обсуждаемым моментом после первого периода, который хоккеисты, к слову, провели очень энергично и это несмотря на то, что счет после первой двадцатиминутки был нулевым.

 

Большинство, конечно же, болело за сборную Восточной конференции, так как в их составе играли два хоккеиста «Реактора», но были и болельщики Запада - вот они-то и получили дополнительный заряд эмоций после того как Марк Верба забросил шайбу в ворота Востока.

 

Матчи звезд МХЛ отличаются от подобных игр континентальной хоккейной лиги тем, что здесь ребята выкладываются по полной, и бьются до конца. Вот и здесь проигрывать сборная Востока не намеревалась, и сменила вратаря на шестого полевого. Но перевести игру в овертайм не получилось. И, к сожалению, даже вторую шайбу пропустили. Но атмосфера праздника была такой, что, казалось, поражение не расстроило ни команду, ни болельщиков.

Восьмой раз подряд Запад оказался сильнее ребят с Востока в матчах «Кубка вызова», но болельщикам «Реактора» горечь поражения смягчила приятная новость - игрок Арсен Хисамутдинов приглашен на Матч звезд КХЛ, который пройдет в Казани в ближайшие выходные.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Игрок нижнекамского «Реактора» примет участие в Матче звезд КХЛ