Погода в Нижнекамске

+9...+13°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

Во время схода граждан в Большом Афанасово сельчане попросили отремонтировать дороги

Во время схода граждан в Большом Афанасово сельчане попросили отремонтировать дороги
6-02-2019, 12:37
1 493
0

В селе Большое Афансово Нижнекамского района состоялся сход граждан, в котором участвовал мэр Нижнекамска, глава НМР Айдар Метшин.

На встрече было отмечено на встрече, многие сельчане столкнулись с проблемой при оформлении земельных участков и частных домов. Сроки оттягивают, люди переживают. Оказывается, есть ограничения до 1 июня 2019 года. Некоторые земельные участки расположены в зонах несанкционированных свалок, и там, где ведется рекультивация или межевание, участок еще не до конца сформирован.

Следующие вопросы касались плохих дорог в селе. Людей волнует, почему на одной улице провели ремонт, на другой - до сих пор его нет. Сельчанам пояснили, что каждая дорога запланирована на определенный срок и следующий ремонт намечен на 2020-2021 годы.

В целом, в Большом Афанасово делается много: ремонтируют дома, водопровод и сети электроснабжения, развивается детский спорт, досуг для пенсионеров и не только.

Обрадовали жителей Афанасово и еще одним важным событием – реконструкцией очистных. Глава НМР рассказал, что в 2019 году завершится второй этап реконструкции биологических очистных сооружений, и, возможно, начнутся работы по устройству коллектора. В свою очередь, мэр города призвал сельчан активнее включаться в программу самообложения.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Во время схода граждан в Большом Афанасово сельчане попросили отремонтировать дороги