Погода в Нижнекамске

+5...+8°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

Жильцы дома в Нижнекамске обнаружили в подвале изумрудное озеро

Жильцы дома в Нижнекамске обнаружили в подвале изумрудное озеро
6-02-2019, 13:45
2 449
0

Жители дома №6 по пр.Мира в Нижнекамске уже неделю живут с распахнутыми настежь окнами в подъезде. Так они пытаются выветрить запах канализации. Обращения в домоуправление, по их словам, раз за разом заканчивались обещаниями.

Жители целого подъезда в бешенстве от хамства и бездействия коммунальщиков. Люди уверяют – уже неделю у них стоит устойчивый, тошнотворный запах канализации. Вонь чувствуется с первого по девятый этаж, и уже проникает в квартиры. Звонки в домоуправление ситуацию не изменили, поэтому жильцы решили, чем задыхаться – лучше замерзнем. И настежь открыли окна.

Сегодня терпение жильцов лопнуло. Очередной звонок в домоуправление уже был с информацией, что они вызвали телевидение. Связано это или нет, но оперативность коммунальщиков превзошла все ожидания – в подвале закипела работа.

А работы много. В подвале разлилось целое изумрудное озеро, источающее жуткий запах. Сотрудники "Водоканала", устраняющие аварию, раздражены не меньше жильцов. На этот объект они выезжают четвертый раз за месяц. Причина одна и та же – канализационные стоки разлились из-за забитого коллектора. Сегодня слесари-сантехники нашли большую тряпку.

Мужчины коллектор прочистили и передали эстафету домоуправлению, которое, в свою очередь, тоже пообещало проявить оперативность.

Коммунальщики заверили, что все последствия аварии будут ликвидированы в кратчайший срок, а запах в подъезде выветрится в течение двух дней.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Жильцы дома в Нижнекамске обнаружили в подвале изумрудное озеро