Погода в Нижнекамске

+9...+13°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

Татарстанская модель собирала деньги на брендовый купальник, а позже удалилась из соцсетей

Татарстанская модель собирала деньги на брендовый купальник, а позже удалилась из соцсетей
6-02-2019, 14:40
1 357
0

26 января в Казани завершился конкурс красоты «Мисс Татарстан-2019».

Не успели девушки насладиться нахлынувшей славой, как в сториз Инстаграма одной из участниц конкурса Дианы Журовой появилась занимательная запись, где она просит материальной помощи у пользователей популярной соцсети.

Как пишет Диана, ей необходимо выкупить купальник, в котором она выступала на конкурсе, и который организаторы отказались принимать из-за пятен грязи.

Красавица пожаловалась своим подписчикам, что у нее нет денег, чтобы заплатить за брендовый купальник, а неравнодушные тут же начали перечислять деньги ей на карту.

Представитель модельного агентства, которое занималось подготовкой девушек к конкурсу, заявил, что не в курсе инцидента, а позже дал комментарий, что страницу Инстаграм у модели взломали. В настоящее время страница модели удалена, но все еще присутствует в поисковой выдаче Яндекса.

В итоге выяснилось, что карта, указанная в профиле модели, все же была оформлена на Диану Журову.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → Татарстанская модель собирала деньги на брендовый купальник, а позже удалилась из соцсетей