Погода в Нижнекамске

+4...+7°C. Завтра:+3...+13°C

ТАТ

Женщина лишилась пальца после посещения салона красоты

Женщина лишилась пальца после посещения салона красоты
7-02-2019, 10:04
1 809
0

Жительница австрийского Мельбурна лишилась фаланги пальца из-за маникюрного салона.


Стелла Фальконе пришла на маникюр к мастеру, у которой она делала эту процедуру не один год. Во время процесса при удалении кутикулы специалист случайно нанесла небольшой порез инструментом. Стелла не обратила внимания на незначительную ранку и продолжила сеанс.

Вскоре после посещения салона у Фальконе началось сильное воспаление пальца, на котором был тот маленький порез.


Спустя время, девушка уже не могла терпеть боль и обратилась к врачу. Медики выявили серьезную бактериальную инфекцию, из-за которой пришлось провести пять операций. Но в результате верхнюю фалангу не удалось спасти и пришлось делать ампутацию.


Выписывавшись из больницы, Стелла Фальконе подала в суд на косметический салон. Следователи выяснили, что специалисты не стерилизуют приборы в ходе работы. Также стало известно, что Фальконе была не единственной пострадавшей. После ее случая на осложнения после посещения салона пожаловались еще несколько женщин, сообщает сайт woman.ru.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → Женщина лишилась пальца после посещения салона красоты