Погода в Нижнекамске

+8...+11°C. Завтра:+6...+11°C

ТАТ

Президент РТ вручил ключи от новой техники представителям транспортной полиции

10:27, 19-02-2019, 10:27
735
0

Рустам Минниханов вручил ключи от 17 единиц техники представителям органов внутренних дел на транспорте. Профессиональный, правда, пока неофициальный праздник, отмечался в понедельник, 18 февраля.

Мероприятие, как сообщает пресс-служба президента РТ, прошло на площадке у здания ГИБДД МВД по РТ в Казани.

Президент РТ также поздравил сотрудников органов внутренних дел на транспорте со 100-летием со дня создания ведомства.

- 100 лет – это огромный срок, - сказал Минниханов. - Хочу поблагодарить вас за службу, за вашу работу. Наша республика проводит очень много мероприятий, в том числе и международного уровня. Здесь, конечно же, огромная заслуга в том числе и вашего подразделения.

Рустам Минниханов отметил также, что органы внутренних дел на транспорте обеспечивать общественный порядок, проводят серьезную профилактическую работу, обеспечивают раскрываемость совершенных правонарушений. По его словам, все это возможно, если все правоохранительные органы республики работают совместно.

- Материально-техническое состояние любого подразделения очень важно для эффективной работы. Сегодня мы имеем возможность поддержать вас, вручить автомобили и снегоходы - чтобы ваша работа была более эффективной, – подчеркнул Рустам Минниханов.

Начальник управления на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу, генера-майор Александр Бережной отметил, что руководство республики уделяет огромное внимание поддержанию материально-технического оснащения службы, созданию максимально комфортных условий для ее несения.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → Президент РТ вручил ключи от новой техники представителям транспортной полиции