Погода в Нижнекамске

+8...+11°C. Завтра:+8...+11°C

ТАТ

"Сладкая радость" стала причиной серьезного повреждения автомобиля

"Сладкая радость" стала причиной серьезного повреждения автомобиля
24-02-2019, 17:30
1 529
0

Автомобиль из Бреста получил самый что ни на есть сладкий удар.

На прошлой неделе ничего не подозревающие полицейские выполняли рейд по улицам Бреста. Вдруг, проходя мимо одного из дворов, они стали свидетелями падения какого-то предмета на лобовое стекло припаркованного возле дома автомобиля.

Мужчины бросились к месту инцидента и стали выяснять, кому принадлежит машина. Узнав о владелице, они позвонили ей и оповестили о случившемся. После выяснения обстоятельств было установлено, что причиной повреждения стал упавший из окна седьмого этажа чупа-чупс, который выронил неаккуратный ребенок.

Через три дня конфликт был разрешен и родители маленького хулигана возместили ущерб, сообщает "Брест Онлайн".







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → "Сладкая радость" стала причиной серьезного повреждения автомобиля