Погода в Нижнекамске

+5...+10°C. Завтра:+5...+9°C

ТАТ

Мать бросила ребенка умирать без воды и еды

Мать бросила ребенка умирать без воды и еды
24-02-2019, 18:36
3 159
0

Жительница Кирова ушла, оставив трехлетнюю дочь одну, и перекрыв воду в квартире.

21-летняя непутевая мать бросила своего трехлетнего ребенка одного в квартире, где ее обнаружила бабушка, пришедшая их проведать. К тому моменту ребенок уже был мертв. Мать девочки отсутствовала дома неделю.

Предварительное следствие выяснило, что женщина уехала к подруге еще 13 февраля, предварительно перекрыв воду в квартире и не оставив ничего съестного своей трехлетней дочери. Ребенок медленно и мучительно умирал от голода и жажды. Ее труп был обнаружен лишь 20 февраля.

Мать девочки оправдываясь, сказала, что у нее не было денег, чтобы вернуться обратно. Почему она не поехала на общественном транспорте или не одолжила деньги у родственников, девушка не ответила.

Сейчас ей грозит до 20 лет лишения свободы по статье "Убийство малолетнего с особой жесткостью". Прокуратура, в свою очередь, выяснила, что ребенок жил с матерью в антисанитариных условиях, без медикаментов и нормальной еды и родительница не исполняла свой прямой материнский долг, сообщает "Первый городской канал".

Ранее NTR-24.RU сообщал, что в Нижнекамске в мусорном контейнере был обнаружен младенец.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → Мать бросила ребенка умирать без воды и еды