Погода в Нижнекамске

+8...+14°C. Завтра:+7...+11°C

ТАТ

В Нижнекамске при задержании магазинного вора сотрудникам ЧОП пришлось использовать слезоточивый газ

В Нижнекамске при задержании магазинного вора сотрудникам ЧОП пришлось использовать слезоточивый газ
27-02-2019, 20:38
1 792
0

В Нижнекамске при задержании преступника, неравнодушного к алкоголю, сотрудникам охранной фирмы пришлось использовать слезоточивый газ.

На пульт частного охранного предприятия "Дельта" поступило сообщение о том, что в одном из магазинов города сработала сигнализация. Прибывшие на место происшествия сотрудники ЧОП обнаружили разбитую оконную витрину магазина, а рядом в снегу среди осколков был раскидан алкоголь.

Сотрудники предприятия услышали, что в магазине еще кто-то находился и стали ждать, когда преступник сам придет к ним в руки. Спустя короткий промежуток времени из разбитого окна показался горе-воришка, которого тут же задержали. Он оказал значительное сопротивление и, чтобы его усмирить, пришлось прибегнуть к использованию слезоточивого газа.

 

Несостоявшийся грабитель был передан сотрудникам полиции. На месте инцидента было выяснено, что преступник не только пытался похитить алкогольную продукцию, но и вскрыть кассовый аппарат с деньгами.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → В Нижнекамске при задержании магазинного вора сотрудникам ЧОП пришлось использовать слезоточивый газ