Погода в Нижнекамске

+9...+13°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

Жилищники пояснили, на кого подавать в суд за разбитое ледяной глыбой крыльцо офиса

Жилищники пояснили, на кого подавать в суд за разбитое ледяной глыбой крыльцо офиса
12-03-2019, 09:03
3 143
1

В редакцию телеканала НТР 24 обратились жильцы дома №60 по пр.Химиков. Они рассказали, что упавшая ледяная глыба разбила крышу, стекла и вывеску офиса, и никто не хочет нести ответственность за то, что за зиму на кровле балкона скопилась много снега.

- Мы остались без вывески. Наш офис практически в разрушенном состоянии, - сетует индивидуальный предприниматель Андрей Литвинов.

 

В руины входную группу превратила ледяная глыба, упавшая с балконов пятого этажа. Вывеска, железная конструкция, кровля - всё под замену и это влетит в копеечку. Ремонт потребуется не только офису - задело и соседнюю квартиру.

 

Удар был мощный - нарушилась конструкция балкона, разбились стекла. Повезло, что людей в момент падения глыбы не было.

 

Эти балконы - самострои. А это значит, что следить за ними, чистить должны хозяева квартир. Так пояснили журналистам в жилищной управляющей компании. Поэтому пострадавшая сторона может подать в суд на соседей.





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. 5-му этажу радоваться надо
    12 марта 2019 11:16
    Лед с крыши балкона повредил вывеску и балкон соседей, но все же сумма ущерба будет намного меньше, чем в Челнах Там оценили пострадавшую машину в 600 тыс.рублей. На машину в соседнем городе так же упал кусок льда с крыши- самостроя с последнего, 25 этажа. Вот где хозяин на деньги попал!

НТР 24Новости Нижнекамска → Жилищники пояснили, на кого подавать в суд за разбитое ледяной глыбой крыльцо офиса