Погода в Нижнекамске

+11...+17°C. Завтра:+9...+14°C

ТАТ

«Реактор» первый домашний матч 1/8-й финала «Кубка Харламова» проиграл

«Реактор» первый домашний матч 1/8-й финала «Кубка Харламова» проиграл
14-03-2019, 12:44
958
0

Плей-офф тратит много нервов не только у хоккеистов, но и у болельщиков. В данном случае именно по сценарию и получилось. «Реактор» в 1/8 розыгрыша «Кубка Харламова» встретился с уфимским «Толпаром» теперь уже на домашнем льду.

 

Счёт в серии - 1:1. Соперники в первой серии плей-офф подобрались занятные. Даже статистика минувшего чемпионата говорит об этом более чем ярко. Показатели практически равные, как и статистики побед. Вот тут они и повторились вновь, только уже в розыгрыше «Кубка Харламова».

Нижнекамцы 1/8-ю начали с победы. После уступили. Победы жаждали и в домашнем матче, и всё к тому и шло. И это несмотря на то, что по количеству бросков гости из Уфы нижнекамцев перебросали в разы. Дружина Касаткина счёт открыла на 5-й минуте. Сработало большинство. Реализовал Пузанов.

 

10 - 22 после перерыва по броскам. Хозяева, казалось, работали на качество в то время, когда гости играли на количество. А вот в створ – снова практически наравне. Противостояние под стать дерби, только в этот раз – республиканскому. Получилось оно во втором периоде безголевым, но на удаления урожайным. Своё большинство нижнекамцам реализовать так и не удалось.

 

Тем временем, «Толпар» продолжал наседать на ворота Озолина. А вот «Реактор» отчего-то стушевался. Лишь два из них пришлись в створ против девяти у «Толпара». 

 

Третий период решил исход встречи. Выдержат натиск у нижнекамцев не получилось: пятая минута - «Толпар» сравнял.

 

Случился гол в равенстве. «Реактор» получил штраф за нарушение командного состава. «Толпар» свою возможность не упустил.

 

Отрыв стал минимальным. Шансы, как минимум, перевести игру в дополнительное время у нижнекамцев случались. Не удалось. Штурм последней надежды в концовке игрового времени голом не ознаменовался. Матч закончился со счетом 2:1 в пользу гостей. Такой же счет в серии.

 

Всё решиться сегодня. Третье противостояние «Реактора» и «Толпара» стартует в 6 часов вечера.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → «Реактор» первый домашний матч 1/8-й финала «Кубка Харламова» проиграл