Погода в Нижнекамске

+6...+11°C. Завтра:+2...+6°C

ТАТ

Нижнекамец признался в изнасиловании родной дочери

Нижнекамец признался в изнасиловании родной дочери
21-03-2019, 09:43
5 240
2

38-летний житель Нижнекамска, которого в минувшие выходные задержали по подозрению в изнасиловании дочери, признал свою вину.

 

Об этом в четверг телеканалу НТР 24 сообщили в пресс-службе Следственного комитета Татарстана.

По словам собеседника нашего корреспондента, мужчина дал показания, что это был не единичный случай. Выяснилось, что в сексуальные отношения с собственным ребенком он вступал неоднократно.

Напомним, 16 марта, находясь в состоянии алкогольного опьянения, оставшись наедине с 15-летней дочерью, нижнекамец изнасиловал ее. Мать потерпевшей побежала к соседям просить о помощи, они и вызвали полицию. Пока дожидались приезда сотрудников правоохранительных органов, жильцы дома удерживали нижнекамца, и помогли женщине с детьми покинуть квартиру.

Медики факт изнасилования подтвердили. Однако свою причастность к совершению преступления мужчина сначала не признавал. Нижнекамский городской суд заключил его под стражу на 2 месяца.



Популярный комментарий
Захар
21 марта 2019 10:35
Больной человек, родную дочь испаганить, ужасы у него впереди




Комментарии (2)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Гумер Богданов
    22 марта 2019 13:15
    Теперь его будут во все пихательные-дыхательные... таких тварей там не то что не любят,им там "звезда" черная!
  2. Захар
    21 марта 2019 10:35
    Больной человек, родную дочь испаганить, ужасы у него впереди

НТР 24Новости Нижнекамска → Нижнекамец признался в изнасиловании родной дочери