Погода в Нижнекамске

+4...+7°C. Завтра:+3...+13°C

ТАТ

Салих хазрат Ибрагимов выразил соболезнование близким погибшего в Нижнекамске полицейского

Салих хазрат Ибрагимов выразил соболезнование близким погибшего в Нижнекамске полицейского
22-03-2019, 14:20
3 429
0

Имам-мухтасиб Нижнекамска и Нижнекамского района Салих хазрат Ибрагимов выразил соболезнование близким погибшего в пятницу утром при исполнении служебных обязанностей сотрудника местной полиции.

 

Напомним, на полицейского возле здания УМВД России по Нижнекамскому району напал неизвестный, и ударил ножом в область шеи. Страж порядка скончался от полученной травмы в приемном покое НЦРМБ.

Известно, что погибшему майору полиции Динару Саматову было 33 года. Он был старшим участковым уполномоченный полиции отдела УУП и ПДН. Службу в органах внутренних дел проходил с 26 октября 2007 года.

 

- Трагические события последнего времени превратили праздничный день пятницу в день скорби. Не обошло это стороной и Нижнекамск. В связи с трагической гибелью майора полиции Динара Галиевича Саматова, от имени всей мусульманской общины выражаю искренние соболезнования родным и  близким, погибшего офицера. Пятница – благословенный день. И как бы ни было тяжело это воспринимать, забирая душу человека в этот день, Всевышний оказывает особую милость своему рабу. Молим Всевышнего о спокойствии и о благополучии в нашем городе! Всем защитникам правопорядка желаю крепости духа, смелости и уверенности в нелёгкой службе, - сказал Салих хазрат Ибрагимов.

Продолжение темы: МВД по РТ прокомментировало ЧП в Нижнекамске, в результате которого неизвестный с ножом убил полицейского





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Салих хазрат Ибрагимов выразил соболезнование близким погибшего в Нижнекамске полицейского