Погода в Нижнекамске

+5...+10°C. Завтра:+5...+9°C

ТАТ

Жильцы дома на пр.Строителей возмущены ужасным капитальным ремонтом

Жильцы дома на пр.Строителей возмущены ужасным капитальным ремонтом
26-03-2019, 16:41
1 679
0

Жильцы дома №1 по пр.Строителей в Нижнекамске ждали ремонта около 30 лет, но когда его, наконец, произвели, она остались крайне разочарованы работой строителей.

После ремонта повсеместно обнаруживается монтажная пена, а должна быть штукатурка, говорит Владимир Геннадьевич. Отсюда слой непрочен и со временем начнет проваливаться. Потолки и стены с виду отремонтированы, но на деле никто их не выровнял, шпатлевка не нанесена, а стены в пятнах - такого быть не должно, рассказывает мужчина.

- Пришли рабочие, на старую покраска они насечки просто сделали, взяли шпатлевку и тонким слоем размазали. Не могли нормально сделать? - возмущается Владимир Лукин.

Владимир сам в прошлом строитель и хорошо знаком с нормативами, по которым должен вестись капитальный ремонт. То, что происходит в его подъезде, скорее, создание видимости, чем настоящий ремонт.

- На потолках просто водой пыль смочили, а так ничего больше не делали, - сердится мужчина.

Дом №1 по пр.Строителей относится к домоуправлению «Вокзальная-1». Жители не раз жаловались туда на плохой ремонт в подъезде.

Несколько раз вызывали специалистов на место, чтобы те наглядно убедились в некачественной работе, однако никто так и не пришел.

- Я сказала – это не ремонт, потому что яма на яме. Ну, 30 лет не было ремонта, он сказал – мы все делаем по технологии и хлопнул дверью, - рассказала жительница дома Вера Алексеева.

Корреспондент телеканала НТР 24 пыталась дозвониться до домоуправления на стационарный телефон, но там почему-то постоянно занято. а телефон руководителя организации просто недоступен. Возможно, увидев этот материал, жилищники все же выйдут на контакт с жильцами.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Жильцы дома на пр.Строителей возмущены ужасным капитальным ремонтом