Погода в Нижнекамске

+8...+11°C. Завтра:+8...+11°C

ТАТ

Скончался актер Алексей Булдаков, сыгравший Иволгина в "Особенностях национальной охоты"

Скончался актер Алексей Булдаков, сыгравший Иволгина в "Особенностях национальной охоты"
3-04-2019, 14:36
2 261
0

Третьего апреля на 69-м году жизни скончался известный российский актер Алексей Булдаков.

Зрителям он больше всего запомнился по роли генерала Иволгина в фильмах "Особенности национальной охоты", который вышел на экраны в 1995 году. Он также сыграл в продолжении фильма, который россиянам известен под названием "Особенности национальной рыбалки".

О смерти Булдаков рассказал в Instagram президент фестиваля театра и кино "Амурская осень" Сергей Новожилов. По предварительной информации, артист скончался во сне из-за оторвавшегося тромба. Он в эти дни находился на гастролях в Монголии.

Напомним, в 2016 году актер приезжал в село Старошешминск Нижнекамского района Татарстана, чтобы купить катер у местной жительницы, который остался у нее после смерти мужа.

Дебютировал Булдаков в кино в 1982 году. Тогда он сыграл роль в картине "Сквозь огонь". Прощание с покойным состоится в Доме кино.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → Скончался актер Алексей Булдаков, сыгравший Иволгина в "Особенностях национальной охоты"