Погода в Нижнекамске

+5...+10°C. Завтра:+5...+9°C

ТАТ

В Нижнекамске жильцы дома на пр.Химиков и коммунальщики ищут причины зловония в подъезде

В Нижнекамске жильцы дома на пр.Химиков и коммунальщики ищут причины зловония в подъезде
15-02-2021, 19:20
1 403
0

Жильцы дома №68 по пр.Химиков в Нижнекамске жалуются на неприятный запах. В их доме пахнет канализацией. Люди подозревают, что зловоние идёт из подвала по вентиляции.

Если подняться на 11-й этаж, то в нос ударяет запах канализации. Дмитрий рассказывает, что вонь в коридорах общего пользования стоит каждый год.

- Проблема в том, что каждую весну у нас каким-то образом на 11-м этаже жутко пахнет канализацией, - поделился житель дома Дмитрий.

Люди постоянно обращаются в домоуправление. Работники проводят какие-то работы, однако эффекта хватает до следующей весны.

- В этом году в связи с особенностями погоды были скачки: то тепло, то холодно. Видимо, стояк разморозился и запахи опять пошли к нам, - добавил Дмитрий.

В домоуправление жалобы на неприятный запах уже поступили. В ближайшее время их причину обещали устранить.

- У них там коллектор забился, сейчас мы в «Водоканал» подали заявку, чтобы прочистили коллектор. Из-за этого запах, - сказала по телефону одна из работниц домоуправления УК «ПЖКХ-17».

Причины засора разные: коммунальщики вовремя не прочищают трубы, люди халатно относятся к общему имуществу: выбрасывают в унитаз или раковину крупный и труднорастворимый мусор. А если в квартире засор, то сразу же следует звонить в жилищную управляющую компанию.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → В Нижнекамске жильцы дома на пр.Химиков и коммунальщики ищут причины зловония в подъезде