Погода в Нижнекамске

+8...+14°C. Завтра:+7...+11°C

ТАТ

Под Нижнекамском неизвестный догхантер убивает собак

Под Нижнекамском неизвестный догхантер убивает собак
16-08-2022, 06:30
3 301
0

В поселке городского типа Камские Поляны Нижнекамского района орудует догхантер.

За несколько дней от рук неизвестного в поселке умерли уже две собаки, которые жили во дворе. Волонтеры в шоке, не могут оправиться от этой трагедии и жители многоэтажки. Животные были отравлены и перед своей смертью бились в агонии почти час.

Местный житель Владимир рассказывает, что пес Персик жил в их доме три года. Собака не была агрессивной, могла лишь облаять, поэтому повода так жестоко убивать животное не было. Он считает, что безжалостный догхантер должен ответить за содеянное.

Не успели люди отойти от потери рыжего друга, как им пришлось пережить все снова. На этот раз жертвой неизвестного стала собака, которая жила вместе с Персиком. Джесика умирала так же мучительно и долго, как и ее верный друг.

Волонтеры не могут понять, кому помешали четвероногие. Они были привиты и стерилизованы. Отравили их явно не с помощью еды, безжалостный душегуб мог ввести яд другим способом.

Страшно и то, что собак начали истреблять среди бело дня. Животные умирали в муках на глазах детей. Любимцев округи, Персика и Джесику, местные жители похоронили рядом. Волонтеры уже написали заявление в полицию. Люди надеются, что виновного в их смерти найдут раньше, чем пострадают другие собаки и кошки.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске полицейские разыскивают малолетних налётчиков - они проникли в отделение почты.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Под Нижнекамском неизвестный догхантер убивает собак