-10...-8°C. Завтра:-11...-7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Сериал «Эффект Богарне»

Сериал «Эффект Богарне»

14:56, 11 декабря 2013
3 377
0

Историко-мистический триллер. Россия, 2012 год

8 серий

Режиссер – Дмитрий Герасимов

В ролях – Александр Лазарев (мл.), Светлана Антонова, Михаил Трухин, Анна Снаткина, Сергей Барковский, Ольга Красько, Олег Морозов, Владимир Кошевой, Михаил Дорожкин, Вадим Колганов, Наталья Шмаренкова, Юрий Васильев, Антон Семкин, Михаил Соловьев, Анна Банщикова, Марина Куделинская, Алексей Ошурков, Алексей Кирсанов, Елена Анищенко, Яна Поплавская

Действие сериала происходит параллельно в 1812 году и в наше время. Генерал Эжен Богарне ведет своих людей в составе армии Наполеона на Москву. Французское войско занимает старинный Саввино-Сторожевский монастырь. Во время ночевки Эжен Богарне видит во сне основателя монастыря – преподобного Савву, скончавшегося четыре столетия назад. Старец заговаривает с Богарне и просит не разрушать монастырь. Он обещает генералу, что тогда тот вернется домой целым и невредимым, и в подтверждение оставляет икону. Проснувшись, генерал Богарне видит икону у себя в келье. Он отдает приказ не грабить и не разрушать монастырь. Икону он забирает с собой и вскоре узнает, что она обладает чудотворными свойствами, помогает потерявшим веру и больным.

«Эффект Богарне», НТР-ТВЦ, понедельник – четверг, 9-19 декабря, 19:45

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.