-23...-9°C. Завтра:-27...-22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В садик к началу учебного года просят принести канцтовары

В садик к началу учебного года просят принести канцтовары

12:33, 17 июля 2015
5 134
0

В рубрике «Народный контроль» на портале uslugi.tatarstan.ru появилась жалоба от жительницы Нижнекамска по имени Алиса, которая жалуется на то, что воспитатели просят принести различные канцтовары. По ее мнению, это незаконно:
 
Ежемесячный платеж 2800 р. К сентябрю требует список, прикрепленный выше, ссылаясь на отсутствие бюджета. Спрашивала знакомых, во многих садах после принятия закона о запрещении поборов, их нет. Последний раз собирали в сентябре 2014 - 1000 р. Еще воспитатели требуют, чтоб ребнок за лето отдохнул две недели дома. Плата та же, вычитают только питание. Сколько может это продолжаться?
У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.