+11...+17°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске прошел фестиваль творчества людей с ограниченными физическими возможностями

В Нижнекамске прошел фестиваль творчества людей с ограниченными физическими возможностями

17:53, 10-12-2015, 17:53
2 562
0

В Нижнекамске прошел фестиваль творчества людей с ограниченными физическими возможностямиВ рамках декады инвалидов в музыкальном колледже им.С.Сайдашева в Нижнекамске прошел фестиваль творчества людей с ограниченными возможностями здоровья.
 
Собеседница корреспондента ntr-24.ru Диля Фатхутдинова занялась рукоделием 4 года назад. За это время освоила плетение из бисера и технику декупаж. Говорит, что научиться можно всему. А Гульнара Усманова вообще старается ни одного мероприятия не пропускать. Много лет назад врачебная ошибка ограничила ее физические возможности, но не отняла творческого начала и любви к жизни.
 
В выставке изобразительного и декоративно-прикладного творчества приняли участие 170 человек. Чтобы выбрать лучшие ,комиссия трудилась не один час. Лучшие работы отметили подарками и дипломами. Праздник продолжился большим концертом.
 
Трогательные номера были подготовлены воспитанниками коррекционных школ, обществом инвалидов и реабилитационным центром «Надежда».   
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.