-19...0°C. Завтра:-10...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Нефтехимик» завершил выездную серию поражением от «Динамо»

«Нефтехимик» завершил выездную серию поражением от «Динамо»

11:32, 11 декабря 2015
1 319
0

«Нефтехимик» завершил выездную серию поражением от «Динамо»Хоккеисты «Нефтехимика» завершили последнюю выездную серию этого года.
 
В четверг вечером спортсмены из Нижнекамска провели матч против рижского «Динамо». Первая половина стартового периода шайбами не отметилась.
 
Зато на 14-й минуте Андрей Сергеев вывел нижнекамцев вперед. На 26-й минуте матча соперникам удалось сравнять, а еще через 5 минут удвоить преимущество - 2:1. В заключительной двадцатиминутке исправить положение подопечным Владимира Крикунова не удалось.
 
За 5 минут до концовки игры сине-белые пропускают третью шайбу, а на последней минуте - четвертую. Итог встречи - 4:1 в пользу «Динамо».
- У нас по календарю это была четвертая выездная игра. До Риги мы играли со СКА и «Йокеритом», и отдали много сил. Поэтому после первых десяти минут матча темп движения упал, что явилось главной причиной поражения, - отметил после игры главный тренер «Нефтехимика» Владимир Крикунов.
Следующий матч «Нефтехимик» проведет 26 декабря. На своем поле нижнекамцы примут «Витязь». Начало игры в 17:00.
 
КХЛ. Регулярный чемпионат
 
«Динамо» (Рига)- «Нефтехимик» (Нижнекамск) - 4:1 (0:1, 2:0, 2:0)
Голы: 0:1 Сергеев (Секстон, Таффе, 13:11); 1:1 Кулда (Бичевскис, Сотниекс, 25:19); 2:1 Лейно (К.Редлихс, Мейя, 31:56); 3:1 Сотниекс (Кулда, 45:59); 4:1 Скворцовс (Индрашис, 59:16)
 
Фото: hcneftekhimik.ru
У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.