ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Филиал общественной организации «Многодетные семьи РТ» появился в Нижнекамске

13:53, 13-01-2016, 13:53
2 533
0

Филиал общественной организации «Многодетные семьи РТ» появился в НижнекамскеВ Нижнекамске появилось отделение общественной организации «Многодетные семьи Республики Татарстан». Оно существует с 2012 года.
 
Руководителем местного филиала стала мать пятерых детей Дарья Хузина, которая еще несколько лет назад смогла объединить многодетные семьи нашего города, создав группу в соцсети ВКонтакте с аналогичным названием.
 
Получив в этом году официальный статус руководителя, Даша отправила всем участникам группы сообщение с предложением перейти от виртуального общения к реальному.
- Встреча состоялась в кафе, за чашечкой чая. Хочется, чтобы у нас было место, куда бы мы могли прийти, потому что в нашу организацию уже вступили многодетные мамы, которые работают приставами, юристами, журналистами, и они могут дать нам советы. Но встречаться на дому или по Интернету не совсем удобно, - рассказывает Дарья.
Женщина уже начала создавать единую базу многодетных семей Нижнекамска и Нижнекамского района, которые войдут в состав этой общественной организации. Желающих, с ее слов, много. Женщины понимают, что, объединившись в одну большую организацию, решать проблемы гораздо легче, чем поодиночке. 
 




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.