+17...+30°C. Завтра:+17...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамская полиция задержала педофила, который скрывался в Чистополе

Нижнекамская полиция задержала педофила, который скрывался в Чистополе

13:05, 19-01-2016, 13:05
2 775
0

Нижнекамская полиция задержала педофила, который скрывался в ЧистополеПолиция Нижнекамска задержала педофила.
 
Девятого января 29-летний мужчина был объявлен в розыск. По данным следствия, в марте 2015 года подозреваемый вступил в половую связь с 13-летней девочкой. Это случилось в селе Кармалы Нижнекамского района Республики Татарстан.
 
После возбуждения уголовного дела преступник скрылся от правоохранительных органов. В итоге мужчину задержали в Чистополе. Следствие ведет следственный отдел по Нижнекамску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан. 
 




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.