-11...-3°C. Завтра:-18...-8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске введен масочный режим

В Нижнекамске введен масочный режим

12:45, 27 января 2016
3 141
0

В Нижнекамске введен масочный режимВ связи с ростом количества простудных заболеваний, в Нижнекамске объявлен масочный режим.
 
Правда, пока, как уверяют медики, эпидемический порог по заболеваемости ОРВИ и гриппом в Нижнекамске и Нижнекамском районе не превышен. Вместе с тем, на территории Татарстана уже зафиксировано 14 случаев заболевания свиным гриппом: в Казани (8 случаев), Набережных Челнах (3) и в Пестречинском районе (3).
 
Маски сейчас должны надевать не только врачи и пациенты больниц и поликлиник Нижнекамска, но и продавцы, а также покупатели торговых центров.
У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.