+10...+23°C. Завтра:+15...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Воспитатель из Нижнекамска, издевавшаяся над детьми, попала под амнистию

Воспитатель из Нижнекамска, издевавшаяся над детьми, попала под амнистию

12:44, 8-02-2016, 12:44
4 201
0

Воспитатель из Нижнекамска, издевавшаяся над детьми, попала под амнистиюНижнекамской воспитательнице, которая издевалась над детьми, в понедельник был вынесен приговор.
 
Напомним, в феврале 2015 года бывшая работница детского сада №23 в Нижнекамске уложила четырех детей на ковер, открыла окно и оставила их одних в группе. Таким способом она наказала детей за то, что они баловались во время тихого часа.
 
После того, как это выявилось, начали открываться новые подробности. Оказывается, некоторых детей она била по голове, ставила в угол, во время прогулки закидывала снег в одежду воспитанникам. Свою вину воспитатель так и не признала. Суд приговорил женщину к 1,5 годам исправительных работ с удержанием заработной платы в размере 10 процентов в пользу государства, а также лишил ее возможности заниматься определенной деятельностью сроком на 2 года. Однако по амнистии суд отменил наказание. 
 




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.