+17...+30°C. Завтра:+16...+26°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Реактор» со счетом 5:0 разгромил «Мамонтов Югры»

«Реактор» со счетом 5:0 разгромил «Мамонтов Югры»

10:24, 10-02-2016, 10:24
1 427
0

«Реактор» со счетом 5:0 разгромил «Мамонтов Югры»Нижнекамский «Реактор» в последнем домашнем матче текущего чемпионата принимал на своём льду команду «Мамонты Югры».
 
На 5-й минуте нижнекамец Павел Нисковских открыл счёт. На экваторе второго игрового отрезка Павел Порядин упрочил превосходство нижнекамцев. За 5 минут до концовки периода Нисковских оформил дубль.
 
В третьем периоде Рафаэль Бикмуллин забросил четвертую шайбу, а за 1,5 минуты до концовки основного времени «мамонты» получили пятую шайбу. Таким образом, «Реактор» уверенно взял три очка.
- У нас не бывает такого, что нет претензий. Претензий всегда очень много. Сегодня ноль сзади, поэтому можно сказать, что сыграли нормально. «Мамонты Югры» очень здорово разыгрывают большинство. Они действительно очень хорошо это делают. В первом периоде они создавали очень хорошие моменты, держали шайбу, а мы себе позволили получить шесть минут штрафа. Во втором мы опять удалялись. Такие вещи надо убрать, но в целом сыграли на «ноль», а забить - забили. Шансы на плей-офф у нас есть, - отметил после матча главный тренер «Реактора» Александр Соколов.
 
Хоккей. МХЛ
«Реактор» (Нижнекамск) - «Мамонты Югры» (Ханты-Мансийск) - 5:0 (1:0, 2:0, 2:0)
Голы:
1:0 Нисковских (Кудрявцев, Хайруллин, 04:49, бол.); 2:0 Порядин (Шафигуллин, Бикмуллин, 29:17, бол.) ;3:0 Нисковских (Брынцев, Хайруллин, 34:01); 4:0 Бикмуллин (Шафигуллин, Угольников, 42:18, бол.); 5:0 Угольников (Бикмуллин, 58:32).



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.