-18...-9°C. Завтра:-18...-10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске назвали имена победителей конкурса «Учитель года»

В Нижнекамске назвали имена победителей конкурса «Учитель года»

13:06, 11 февраля 2016
4 076
0

В Нижнекамске назвали имена победителей конкурса «Учитель года»В Нижнекамске завершился конкурс «Учитель года». 49 педагогов боролись за звание лучшего. Участник прошли четыре этапа: открытый урок, показ мастер-класса и нововведение этого года - отстаивание себя на педагогическом совете.
 
Борьба была тяжелой, но честной. Победители будут отстаивать Нижнекамска на республиканском уровне.
 
Кстати, в этом году финал конкурса «Учитель года» проходил в одной из школ города. Организаторы считают, что победители должны быть объявлены в том месте, где учителя проводят большую часть своего времени. Возможно, это даже станет традицией.
 
Собеседник корреспондента НТР учитель математики в лицее интернате №24 Алмаз Хамидуллин когда-то закончил факультет вычислительной математики и кибернетики МГУ. Казалось, перед ним были открыты все дороги, но он выбрал педагогику, Говорит, что всегда мечтал преподавать математику. В конкурсе «Учитель года» согласился участвовать сразу, ведь это еще одна возможность для развития.
 
Кроме учителя года в этом году выбирают еще и завуча года. Финал прошёл на одном дыхании. Его подготовили сами учителя. Конечно, не без помощи учеников. Зрители тоже не скучали: конкурсанты задавали им вопросы и даже заставали танцевать
 
Объявление победителей стало кульминацией вечера. Звание «Учитель года» получила преподавательница русского языка и литературы школы №33 Татьяна Макеева. А завучем года стала  Ирина Плаксина из школы №15. 
 

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.