ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске задержали 22-летнюю разбойницу

22:16, 21-02-2016, 22:16
5 529
0

В Нижнекамске задержали 22-летнюю разбойницуСотрудниками уголовного розыска УМВД России по Нижнекамскому была задержана 22-летняя местная жительница, которая подозревается в разбое. 

В ходе предварительного следствия было установлено, что 19 февраля девушка встретила знакомого своей матери - 82-летнего мужчину, который направился в свой гараж, чтобы привезти оттуда мясо. Нижнекамка предложила пожилому человеку свою помощь. Сев в такси, они направились в гаражный комплекс «Автомобилист-2», расположенный на ул.Вокзальной. 
 
Там они выпили пива, после чего между ними произошла ссора. Девушка ударила нижнекамца по голове черенком мотыги, и потребовала отдать ей деньги. Забрав у него 2 тыс. рублей, юная особа скрылась с места преступления. На следующий день она была задержана полицейскими.

Часть похищенных денег подозреваемая успела потратить на приобретение спиртного. В настоящее время пострадавший проходит судебно-медицинскую экспертизу. Возбуждено уголовное дело по ст.162, ч.1 УК РФ «Разбой», сообщает пресс-служба Управления МВД России по Нижнекамскому району.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.