-1...+10°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец возмущен работой коммунальщиков, обезобразивших клены в сквере

Нижнекамец возмущен работой коммунальщиков, обезобразивших клены в сквере

13:00, 15 марта 2016
1 655
0

Житель Нижнекамска недоволен работой коммунальщиков, которые во время санитарной обрезки деревьев наряду с тополями срезали и ветки у кленов, украшавших сквер около дома №2Б по ул.Менделеева.  
 
Нижнекамец требует наказать нерадивых работников. 
 
 
На прошлой неделе в сквере напротив дома менделеева 2б, рядом со школой №20 работники УК ЖКХ+ произвели санитарную обрезку деревьев. что из этого получилось присылаю вам на обозрение… Подобную обрезку можно назвать только одним словом – варварство! ЕСЛИ бы так обрезали тополя это еще можно было бы понять, но когда от кленов, прекрасных и живых деревьев оставляют только одни обрубки?!
 
Эти обезображенные деревья были украшением сквера и ни кому не мешали. Можно сказать эти деревья вряд ли оживут нормально. их просто сгубили.
 
PS:…не раз отгонял от этих деревьев школьников, которые пытались висеть на ветках, ломая их. Увещевал и наставлял и в итоге такое вредительство. Было бы не плохо, если бы за подобные деяния привлекали к ответственности. Рядом стоят высохшие деревья. их оставили. Вредители! на снимках видно какие красивые стояли срубленные деревья и во что их превратили работнички. (авторские орфография и пунктуация сохранены - прим. ред.)




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.