+4...+12°C. Завтра:-1...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске подвели итоги конкурса начинающих модельеров «Золотой наперсток»

В Нижнекамске подвели итоги конкурса начинающих модельеров «Золотой наперсток»

13:28, 15 марта 2016
2 946
0

В Нижнекамске прошел гала-концерт конкурса начинающих модельеров «Золотой наперсток».
 
Мальчик в костюме мультипликационного героя «Вовка в тридевятом царстве» у всех вызывал улыбку, и желание произнести фразу «И так сойдет». Но эта цитата касалась только персонажа, но никак не самого костюма. Потому как работа выполнена идеально. Собственно все модельеры постарались на славу.  

 
В этом году в отборочном туре приняли участие 28 претендентов, но в финал попали лишь 14 рукодельниц. Жюри оценивало работы по трем направлениям. Модельеры должны были сшить праздничный наряд, одежду городского повседневного стиля. Отдельно оценивались и произвольные работы.
 
Организаторы признаются, что все конкурсанты с заданием справились. А победители получили не только признание зрителей и жюри, а также денежные сертификаты.
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.