ТАТ

+7 (917) 937-3-077

При поддержке НТР пятилетняя нижнекамка сможет получить протез на правую руку

При поддержке НТР пятилетняя нижнекамка сможет получить протез на правую руку

11:51, 16-03-2016, 11:51
1 670
0

Маленькая нижнекамка Евгения Байшина, наконец-то, встала в очередь на получение бесплатного протеза.
 
У девочки врождённая патология правой руки и лица. На протяжении пяти лет местные врачи по малопонятным причинам не могли поставить, казалось бы, очевидный диагноз малышке. В январе 2016 года мама Жени обратилась за помощью к журналистам НТР. Тогда мы вместе добились того, чтобы девочке поставили диагноз. Сейчас Евгения Байшева состоит на учете в детской поликлинике и уже в этом году ожидает получения протеза на правую руку. 
 
А это значит, что в 2017 году, когда Жене нужно будет идти в школу, у нее будет та самая ручка, о которой она так мечтала, и девочка сможет чувствоваться себя вполне комфортно. 
 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.