ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске начался суд над бухгалтером, похитившей 1 млн рублей

В Нижнекамске начался суд над бухгалтером, похитившей 1 млн рублей

16:45, 16-03-2016, 16:45
2 721
0

В Нижнекамске началось слушание уголовного дела в отношении главного бухгалтера одного из предприятий.
 
Как передает корреспондент ntr-24.ru, женщина присвоила более 1 млн. рублей, принадлежащие жилищно-коммунальному управлению «Некоммерческое партнерство», перечислив деньги на свой расчетный счет. Также из материалов дела следует, что нижнекамка съездила в санаторий за счет компании.
 
Кстати, корреспондент НТР выяснила, что главный бухгалтер, работавший до подсудимой, также находится под следствием. Ее тоже обвиняют в растрате более миллиона рублей. На предприятии, где работала подсудимая, о ней ничего плохого сказать не могут. Но и комментировать этот судебный процесс не стали.
 
Услышать показания самого директора, несмотря на его активное участие в суде, не удалось. Известно, что это слушание не последнее. Свою вину подсудимая уже признала, но ущерб пока не возместила. Ей грозит до 10 лет лишения свободы.
 
 
 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.