Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+5...+11°C. Завтра:+12...+20°C

66,25

78,08

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия

Корреспондент НТР выяснила, грабили ли магазин «Алмаз-Холдинг» в Нижнекамске

Айгуль Яблонская // 17-03-2016, 18:26

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Корреспондент НТР выяснила, грабили ли магазин «Алмаз-Холдинг» в Нижнекамске В Нижнекамске было совершено вооруженное нападение на магазин «Алмаз-Холдинг», расположенный в центре города.
 
После этого в городе был объявлен план «Перехват». Произошло это около 15:00 в четверг. Такое сообщение поступило в информационную редакцию Нижнекамской телерадиокомпании. Обсуждали эту тему и в социальных сетях. К приезду съемочной группы НТР у ювелирного магазина находились машины полиции и вневедомственной охраны. Однако узнать подробности и попасть внутрь салона съемочной группе не удалось.
 
После этого дверь закрыли на ключ и никого не впускали. Правда, минут через 10 из «Алмаз-Холдинга» вышли сотрудники правоохранительных органов, сели в машину и уехали.
 
Из собственных источников ntr-24.ru стало известно, что это было внеплановое учение. Сотрудников полиции, ГИБДД, вневедомственной охраны решили проверить на оперативность на фоне последнего события -  ограбления инкассатора.
 
Спустя некоторое время ювелирный магазин все же открыли. И его сотрудники подтвердили информацию о прошедших учениях.
 
Со слов продавцов полицейские прибыли на место мнимого ЧП быстро, в течение четырех минут.
 
Необходимость внезапных проверок на боеготовность спецслужб - дело нужное, считают продавцы ювелирного салона. Однако к такому спонтанному приключению они были не готовы. Говорят, из-за закрытия магазина на несколько часов, потеряли прибыль.
 

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

-1

Нравится
Читайте также:
2 335 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ