Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+14...+18°C. Завтра:+6...+11°C

0,00

0,00

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

В Нижнекамске сотрудницу Росреестра поймали на взятке

Александр Комаров // 18-03-2016, 16:34

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске сотрудницу Росреестра поймали на взятке В Нижнекамске разоблачена сотрудница Росреестра, которая за немалую сумму согласилась оформить в собственность земельный участок.
 
История началась с того, что жительница Нижнекамска решила оформить в собственность землю в населенном пункте Сарсаз-Бли. В этот момент и появились люди, готовые ей в этом помочь. Правда, за услугу нужно было заплатить 1 млн. рублей.
 
Однако вдвоем Якимов и Шамсеева не смогли бы провернуть преступную аферу. У них был свой человек в управлении Россреестра, который получал процент. И если бы не полицейские, деньги осели бы в карманах преступников. Но сейчас они считают не рубли, а дни до своего суда.

В отношении работника Росреестра Людмилы Зайцевой и двух других соучастников преступления было возбужденно уголовное дело по статье «Дача взятки». Об этом ntr-24.ru сообщила помощник руководителя СУ СК РФ по РТ в НМР Диляра Хайруллина.
 
Задержание прошло неделю назад. Известно, что преступное трио вину признало полностью. Суда они будут ждать, находясь под подпиской о невыезде. А следствие продолжит свою работу.
 
Стоит отметить, что в ходе расследования всплыл еще один факт, который попадает под статью «Получение взятки должностным лицом». 
 

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+2

Нравится
Читайте также:
2 943 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ