+3...+15°C. Завтра:+8...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Госнаркоконтроль перекрыл канал поставки наркотиков из Казани в Нижнекамск

Госнаркоконтроль перекрыл канал поставки наркотиков из Казани в Нижнекамск

10:01, 28-03-2016, 10:01
1 921
0

УФСКН был перекрыт канал поставки гашиша из Казани в Нижнекамск. В результате спецоперации было изъято более 200 разовых доз наркотика.
 
Как сообщается, наркотики в Нижнекамск поставляли ранее судимые 44-летний местный житель Нижнекамска и его 30-летний нигде не работающий племянник. Вместе они несколько раз ездили в Казань, где приобретали наркотики оптовыми партиями.
 
Уже дома дядя с племянником расфасовывали зелье и сбывали клиентам в Нижнекамске и Елабуге. Кстати, один из наркоторговцев находился в розыске, так как был под следствием и не являлся на допросы. В отношении жителей Нижнекамска возбуждено уголовное дело.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.