+2...+9°C. Завтра:+3...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске под вывеской магазина канцтоваров алкоголикам продавали лосьоны

В Нижнекамске под вывеской магазина канцтоваров алкоголикам продавали лосьоны

09:43, 01 апреля 2016
2 167
0

В Нижнекамске был закрыт магазин, в котором под видом канцтоваров продавали токсичные лосьоны.
 
Это выяснилось после проверки, которую устроили специалисты Госалкогольинспекции в магазине, торгующем канцтоварами и оказывающем услуги ксерокопирования. Поводом для визита в торговую точку стали многочисленные жалобы жителей дома №17 по ул.Корабельной. Вместе с тетрадями и ручками были обнаружены более  1 тыс. флакончиков косметических лосьонов и этилового спирта. Хозяйку оштрафовали за месяц два раза. После этого магазин закрылся.

В другой торговой точке, торгующей разливным пивом, из-под полы продавали и алкоголь покрепче.
 
В ходе мартовской проверки также выявили расположенные в жилых домах магазины, где продавали спирт под видом парфюмерной продукции.
 
Буквально, несколько дней назад сотрудники полиции на одном из складов обнаружили 465 л алкогольной продукции без соответствующих документов. Подозрительную жидкость изъяли и отправили на экспертизу, а на владельца склада завели административное дело.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.