ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Русфонд: сбор средств для страдающей ДЦП и эпилепсией Дарины Волковой

Русфонд: сбор средств для страдающей ДЦП и эпилепсией Дарины Волковой

17:13, 4-04-2016, 17:13
2 206
0

НТР и Русфонд продолжают совместный благотворительный проект в помощь тяжелобольным детям. На прошлой неделе Вы помогли Ландыш Ибрагимовой, и собрали деньги на дорогостоящий препарат. Спасибо!
 
Сегодня история Дарины Волковой. Малышка очень жизнерадостная и активная, рассказывает мама. А вот сама Дарина не разговаривает, и ходит только с поддержкой, так как у нее ДЦП. Осложняет ситуацию эпилепсия. Приступы начались в 7 месяцев.
 
Почти весь заработок семьи уходит на лечение Дарины: требуются массажи и курсы реабилитации. Проходить их нужно регулярно, чтобы был результат. Но приступы мешают развитию. Препарат, который принимает Дарина, дает временный эффект. Таким детям помогают в Москве, в институте медицинских технологий.
 
Врачи ждут девочку на лечение. Там же могут подобрать другой, более современный и, главное, действенный препарат.
 
На лечение нужно 199 тыс. рублей. Но таких денег не собрать, так как в семье работает только папа. Мама все время присматривает за Дариной. Надежда на неравнодушных людей. Помочь девочке отправиться в Москву можно, отправив SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. Cтоимость сообщения - 75 рублей. Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр.Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru.
 
Все в семье очень надеются на Вашу поддержку и мечтают, что когда-нибудь Дарина сможет пойти в школу - хотя бы, в коррекционную. 




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.