+3...+13°C. Завтра:+6...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске за «сверхспособности» осудили двух жительниц Кировской области

В Нижнекамске за «сверхспособности» осудили двух жительниц Кировской области

15:47, 7-04-2016, 15:47
2 548
0

В Нижнекамске состоялся суд над двумя жительницами Кировской области, которые пытались исцелить и предсказать будущее женщинам из Татарстана.
 
Преступное турне магического дуэта, как передает корреспондент НТР, завершилось в нашем городе. Следствие, которое велось полгода, выяснило, что женщина и ее напарница входили в доверие к пожилым людям и предлагали «снять порчу» или «сглаз». Задержали их сотрудники уголовного розыска нижнекамской полиции.
 
Суд признал Жукову виновной в мошенничестве по пяти эпизодам и назначил ей три года заключения в колонии общего режима. Вторая фигурантка, гражданка Игольникова, виновна по трем эпизодам той же статьи. Наказание у нее мягче - 2 года и 6 месяцев условного заключения.
 
Суд также вынес решение о возмещении ущерба потерпевшим - почти 400 тыс. рублей. В частности, подсудимым придется вернуть своим «клиентам» кольцо из желтого металла, а также серьги с камнем.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.